Home Futebol Hulk, Vitinho, Zaracho e mais: 7 jogadores que se destacaram na Copa do Brasil 2021

Confira alguns nomes que se destacaram no torneio

Guilherme Lopes
Jornalismo, apaixonado pelas estatísticas do bom jogo. Vivo e penso sobre futebol o dia todo.

Nesta quarta-feira (15), o Atlético-MG bateu o Athletico Paranaense no jogo de volta da final da Copa do Brasil, por 2×1. Além do bicampeonato, o galo ainda levou a tríplice coroa, após vencer o Brasileirão e Campeonato Mineiro, no mesmo ano. “Título” esse que só o rival, Cruzeiro, conquistou em 2003.

Eventualmente com o fim da Copa do Brasil, a temporada do futebol brasileiro está encerrada. Reunimos sete destaques da competição.

Éverson – Atlético-MG

A defesa foi um dos pontos fortes no Brasileirão, e na Copa do Brasil não foi diferente. Com 0,6 gols sofridos, Éverson apresentou novamente um grande segurança no setor. Além disso, conquistou o prêmio de melhor goleiro da competição.

Santos – Athletico Paranaense

Mesmo com seis gols sofridos na final, Santos apresentou um bom nível, principalmente no jogo da volta. Contra o Flamengo, conseguiu parar o melhor ataque do país.

Éderson – Fortaleza

Um dos melhores volantes do Brasileirão, Éderson, viveu uma verdadeira reviravolta na carreira. Alcançando a semifinal na Copa do Brasil, ajudou o Fortaleza em sua melhor campanha na história. Sempre participativo na transição do meio-campo para o ataque.

Vitinho – Flamengo

Líder de assistências na Copa do Brasil, Vitinho foi um dos poucos atletas de destaque do Flamengo na competição. Somando 2 gols e 4 assistências.

Zaracho – Atlético-MG

Mais um que terminou como “garçom” do torneio. Zaracho obteve seis participações para gols, sendo o “coringa” do galo, principalmente nas jogadas de triangulação ofensiva.

Rigoni – São Paulo

Apesar da queda nas quartas de final, Rigoni terminou como vice-artilheiro da Copa do Brasil e média de 1 gol por jogo.

Hulk – Atlético-MG

Artilheiro, campeão e melhor jogador do Brasileirão. A temporada de Hulk foi tão magnifica que repetiu as mesmas conquistas também na Copa do Brasil. Somado a isso, o atacante marcou nas duas finais, mostrando seu poder de decisão.

Mercado da Bola: Cabem no Flamengo? 7 treinadores livres no mercado

Mercado da Bola: sete destaques da Libertadores 2021 que cabem no seu time

Mercado da Bola: sete destaques da Copa Sul-Americana 2021 que cabem no seu time

Mercado da Bola: Com Marcelo Lomba, Palmeiras define prioridades no mercado

Brasileirão Série A 2021: confira a tabela completa do campeonato

Brasileirão Série B 2021: confira a tabela completa do campeonato