Home Futebol Corinthians perde posição na última rodada do Brasileiro e deixa de ganhar valor milionário

Combinação de resultados fez com que o Timão caísse para a quinta posição

Roni Molinari
Apaixonado por futebol, pai do Oliver e atleta amador nas horas vagas, não necessariamente nesta ordem.

O Corinthians terminou o Campeonato Brasileiro na quinta posição, atrás do Fortaleza que conseguiu ultrapassar o Timão na última rodada.

A equipe de Vojvoda venceu, de virada, o Bahia, pelo placar de 2 a 1. Por sua vez, o Corinthians foi derrotado para o Juventude por 1 a 0 e, por isso, acabou perdendo a posição na tabela.

Com isso, a diferença de premiação do quarto para o quinto lugar fez o Timão “perder” R$ 1,6 milhão. O quinto lugar do Brasileirão leva pra casa R$ 26,4 milhões. Já a quarta posição renderia ao clube R$ 28 milhões.

Classificação assegurada para a Libertadores

A classificação na fase de grupos, no entanto, já está assegurada pelo Timão de forma direta. Agora, o elenco entra em férias e no retorno já começa a se preparar para a temporada de 2022.