Home Futebol Goleada do Atlético-MG, empate de Palmeiras, Flamengo e mais: os brasileiros na Libertadores

Estreia na competição da Conmebol não teve bom resultados para os clubes no Brasil

Beatriz Paparazo
Beatriz Paparazo é formada em jornalismo desde 2018 pela Universidade Anhembi Morumbi, está no Torcedores.com desde 2019 na cobertura de futebol brasileiro, internacional, feminino e outros esportes e hoje ocupa o cargo de editora-chefe do site. Contato: [email protected]
Palmeiras na estreia da Copa Libertadores

Palmeiras na estreia da Copa Libertadores - (Fabio Menotti/Palmeiras/by Canon)

A Libertadores teve início nesta semana e os clubes brasileiros não tiveram um bom desempenho na primeira rodada.

Apenas o Atlético Mineiro conseguiu sair com a vitória entres os sete clubes do Brasileirão Série A na competição.

Veja os brasileiros na estreia da Libertadores:

Millonarios 1 x 1 Flamengo

Fora de casa, o Flamengo abriu o placar com Pedro, mas, com um jogador a mais, levou o empate e ficou em 1 a 1 na primeira rodada da Libertadores.

The Strongest 2 x 0 Grêmio

Na final do Campeonato Gaúcho, Renato Portaluppi optou por um time alternativo para a estreia do Grêmio que, na altitude, foi derrotado por 2 a 0.

Botafogo 1 x 3 Junior Barranquilla

Jogando no Nilton Santos, o Botafogo levou três gols no primeiro tempo e foi derrotado na primeira rodada da Copa Libertadores.

San Lorenzo 1 x 1 Palmeiras

Poupando titulares para a final do Campeonato Paulista contra o Santos, o Palmeiras conquistou um ponto fora de casa na competição da Conmebol.

Alianza Lima 1 x 1 Fluminense

Atual campeão da Copa Libertadores, o Fluminense iniciou o torneio com um empate após sair atrás do placar.

Caracas 1 x 4 Atlético-MG

O Atlético-MG balançou a rede três vezes no primeiro tempo e, com destaque para Paulinho, que fez dois gols, venceu o Caracas fora de casa.

Talleres 2 x 1 São Paulo

Jogando fora de casa, o SPFC saiu perdendo pro 2 a 0, diminuiu, mas não conseguiu virar o resultado da partida. O clube ainda sofreu com a perda de três jogadores se machucando no primeiro tempo.