Home Futebol Flamengo goleia o Vasco na final e conquista o Brasileirão sub-17; veja os gols

Flamengo goleia o Vasco na final e conquista o Brasileirão sub-17; veja os gols

Com dois gols de Petterson e Victor Hugo cada, o Flamengo virou o resultado do primeiro jogo e garantiu a conquista em cima do rival

Rafael Alves

Sucesso no profissional e na base! O Flamengo se tornou bicampeão brasileiro na categoria sub-17 da base. A equipe rubro-negra derrotou o Vasco da Gama na decisão desta segunda-feira (16) por 4 a 1 no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Após perder o primeiro jogo por 3 a 1, o Flamengo iniciou o jogo com tudo e dominou o primeiro tempo com um 3 a 0 sem tantas dificuldades. Os dois primeiros gols foram marcados por João Victor, enquanto Petterson aproveitou e colocou o clube rubro-negro na vantagem.

O Vasco da Gama chegou a ser melhor no retorno após intervalo e diminuiu o placar da partida. Com o resultado, o confronto – e o campeonato – estava indo para as disputas de pênaltis. Porém, Petterson novamente aproveitou lindo chute e garantiu a conquista do Flamengo.

Campeão em 2019, quando venceu o Corinthians na decisão inaugural do Brasileirão da categoria, o Flamengo conquista o segundo título da competição. Na segunda edição, em 2020, o campeão foi o Fluminense, que derrotou o Athletico Paranaense na decisão.