Home Futebol PSG sofre, mas vence Metz no final com Hakimi decisivo

PSG sofre, mas vence Metz no final com Hakimi decisivo

O PSG pegou o Metz, fora de casa e sem Lionel Messi, vitória por 2 a 1 em partida complicada

Wagner Moreira
Formado em audiovisual, jornalista e analista de mídia. Sou apaixonado por futebol, basquete e automobilismo. Comecei minha carreira escrevendo sobre música e cobrindo eventos culturais, o torcedores.com é a possibilidade de falar sobre os esportes que cresci assistindo e que fazem parte da minha vida.

O Paris Saint-Germain foi até Metz, para enfrentar os donos da casa e manter os 100% de aproveitamento na Ligue 1.

O Metz segurava a lanterna do campeonato nacional, com apenas 3 pontos ganhos.

Substituído na última partida, Messi nem foi relacionado para o jogo, para se recuperar de lesão no joelho.

A escalação de Pochettino veio cheia de mudanças, mas com Neymar e Mbappé como titulares.

Escalações

Metz – Oukidja; Kouyate, Bronn, Udol, Centonze; Pajot, Maiga, Sarr, Yade, Gueye; Niane.

PSG – Navas; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Wijnaldum, Danilo, Rafinha; Neymar, Icardi, Mbappé.

1ºtempo – PSG começa bem, mas para de jogar

Logo aos 5 minutos, Neymar achou Icardi na cara do gol, a zaga tirou em cima da linha, mas no rebote Hakimi abriu o placar.

A expectativa era que com um gol cedo o PSG empilhasse chances e abrisse vantagem, mas não foi o que aconteceu.

Quando Neymar e Mbappé estavam com a bola algo acontecia, mas o meio campo não funcionava novamente, Wijnaldum e Rafinha não participavam de nada relevante para o jogo.

Aos 38, veio o empate, Kouyaté de cabeça para o Metz, depois de escanteio cobrado por Gueye, 1 a 1.

2ºtempo – Hakimi decide

O começo do segundo tempo foi de tentativa de imposição do PSG, porém, com pouca criatividade.

Marquinhos tentou assumir a responsabilidade dos meias, fazendo lançamentos longos para tentar colocar Neymar e Mbappé em situação de gol.

Aos 19, Ander Herrera e Di Maria vieram para o lugar de Wijnaldum e Rafinha.

As alterações não mudaram muita coisa, com a bola indo de um lado para o outro sem profundidade ou chances claras.

O time de Paris fazia tudo de forma desordenada, dependendo 100% do individual.

No último lance, Neymar achou Hakimi, o lateral invadiu a área e fez seu segundo gol na partida, já nos acréscimos.

Jogo ruim, mas o PSG vence mais uma.

METZ 1 X 2 PSG
Estádio: Stade Saint-Symphorien, em Metz, na França
Horário: 16h (horário de Brasília), quarta-feira, 22 de setembro
Arbitragem: Jérémie Pignard
Auxiliares: Laurent Coniglio e Mehdi Rahmouni

Jornal argentino não poupa críticas e detona duelo entre Palmeiras x Atlético-MG: “Chatíssimo”

PSG campeão? Estudo projeta clubes vencedores das cinco principais ligas da Europa

Libertadores: saiba como assistir aos jogos da semana

Atlético-MG: para “evitar polêmica”, Hulk explica irritação após substituição contra o Palmeiras pela Libertadores