Home Futebol Após derrota do Vasco, Diniz admite “dor e tristeza”, mas foca em clássico contra o Botafogo

Vasco toma gol no final do segundo tempo e se afasta do acesso

nicholasorb
Comunicação Social - Jornalismo

Os torcedores do Vasco da Gama sentiram um duro golpe na derrota do Vasco ontem (04) para o Guarani, por 1 a 0, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Aos 42 minutos do segundo tempo, o atacante Germán Cano teve a oportunidade de converter um pênalti, mas parou no goleiro do Guarani, Rafael Martins. Logo em seguida, aos 44′, foi Pablo quem marcou o tento da vitória bugrina.

Veja os lances aqui.

Com a derrota, o Vasco permaneceu com 47 pontos, na 8ª posição. A sete pontos do Goiás, primeiro clube dentro do G4, o cruzmaltino vê o sonho do acesso mais distante.

Em entrevista coletiva pós-jogo, Fernando Diniz admitiu “dor e tristeza” com o resultado. Confira o trecho do vídeo da declaração:

[DUGOUT dugout_id=”eyJrZXkiOiJOS3RjZkpsSyIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

Maratona do Flamengo, drama do Cruzeiro na Série B e muito mais: veja os principais jogos desta sexta(5)

Depois de Vargas, Atlético-MG perde mais um jogador para o Brasileirão

Diretor do São Paulo abre o jogo e define plano sobre reforços para 2022

Mercado da bola: Palmeiras acerta contratação de novo goleiro

Jornalista fica incrédulo com derrota do Vasco contra o Guarani e vídeo viraliza; assista

Cavani no Palmeiras, Geromel no Flamengo e mais: os principais rumores do mercado da bola na semana

Cruzeiro perto da Série C, Botafogo garantindo o acesso e Coritiba em busca do título: Tudo o que rolou na 33ª rodada do Brasileirão Série B