Home Futebol Com Miriã e Adriana Leal, Corinthians fica na frente da artilharia do Paulistão Feminino; veja o ranking

Clube Alvinegro foi a equipe que mais balançou as redes no Campeonato Paulista 2021

Beatriz Paparazo
Jornalista formada pela Anhembi Morumbi em 2018 e Editora no Torcedores.com desde maio de 2019 Contato: [email protected]

Acabou na última quinta-feira, 8, o Paulistão Feminino 2021 que consagrou o Corinthians como campeão do ano. No primeiro jogo, o São Paulo levou a melhor e venceu o Alvinegro por 1 a 0 com gol de Micaelly.

No segundo duelo, que aconteceu na Neo Química Arena, com recorde de público – 31.077 pessoas presentes,  o Corinthians saiu na frente com Gabi Zanotti, que ampliou a vantagem e, ainda no primeiro tempo, o São Paulo descontou com o Naná, terminando em 2 a 1 nos primeiros 45 minutos.

Aos 45 do segundo tempo, Adriano marcou o gol do Alvinegro, fechando o placar por 3 a 1 e conquistando o título da competição. Com quatro títulos cada, Juventus-SP, Ferroviária e Santos são os maiores campeões do Campeonato Paulista Feminino. O atual campeão, Corinthians, agora soma três títulos na conta.

Quando o assunto é artilharia, o Corinthians também levou a melhor. O clube balançou as redes 55 vezes no Paulistão Feminino, em 15 jogos disputados. Em segundo lugar aparece o São Paulo, com 41 gols, e fechando os quatro primeiros, Santos e Palmeiras com 34 e 28 respectivamente.

Campanha do São Paulo no Paulistão Feminino:

Com 30 pontos em 11 rodadas disputadas, o São Paulo se classificou em segundo no geral. Foram, ao todo, 10 vitórias e apenas uma derrota, que aconteceu justamente contra o Corinthians, por 2 a 1, na 2ª rodada. Na semifinal, o adversário do clube foi o Santos. O Tricolor venceu o primeiro jogo por 1 a 0 e o segundo goleou por 4 a 0.

Campanha do Corinthians no Paulistão Feminino:

Na primeira fase, o Corinthians liderou a competição e somou 31 pontos, divididos em 10 vitórias e um empate contra o Palmeiras, por 1 a 1, na 6ª rodada da competição. Enfrentando a Ferroviária na semifinal, o primeiro jogo foi 1 a 0 para o Alvinegro e o segundo a vitória veio por 4 a 1.

Brasileirão Série B 2021: confira a tabela completa do campeonato

Cebolinha no Galo, dupla do Grêmio na mira e meia de Flu: veja o mercado da bola do Atlético-MG em novembro

Palmeiras busca estrelas, mas pode perder Gómez, Abel Ferreira e mais dois; veja últimos rumores

Mercado da bola: Santo André contrata volante que estava no Palmeiras para o Paulistão