Home Futebol Copa da França: Torcida coloca fogo em estádio e jogo do Lyon é encerrado no intervalo

Lyon teve um dia caótico em um jogo da Copa da França ao ver sua torcida brigar com a briga do Paris FC; partida foi encerrada no intervalo

A rodada do final de semana da Copa da França foi iniciada com problemas pois o jogo Paris FC 1-1 Lyon foi suspenso antes do início do segundo tempo nesta sexta-feira (17).

Tudo ocorreu bem no primeiro tempo que terminou empatado. O Paris FC abriu o placar aos 7′ depois que Laura foi lançado em cruzamento longo e avançou para o outro lado do campo chutando cruzando entre as pernas do goleiro Lopes.

Pouco antes do intervalo, aos 44 minutos, Moussa Dembélé acertou um chutaço de fora da área e empatou o jogo para o Lyon, deixando o placar em 1-1.

Copa da França: veja as imagens da confusão em Paris FC x Lyon

Quando tudo estava pronto para o jogo ser retornado, uma confusão nas arquibancadas ocorreu com a torcida do Lyon jogando sinalizadores em cima dos torcedores rivais. No entanto, o material inflamável acabou colocando fogo em um dos setores do estádio.

Com isso, diversos torcedores iniciaram uma correria e invadiram o campo tentando fugir do setor que estava pegando foro para não se ferirem, enquanto outros torcedores correram para fora do estádio, de acordo com informações divulgadas pelo jornal L’Equipe.

Com isso, os seguranças decidiram levar os jogadores de volta aos vestiários. Minutos depois, a partida foi oficialmente suspensa e não será reiniciada nesta sexta-feira (17), com uma nova data ainda para ser marcada. No entanto, o Lyon pode ser eliminado da Copa da França caso seja culpado pelos incidentes.