Home Futebol Manchester City vence Watford e assume liderança da Premier League

Manchester City vence Watford e assume liderança da Premier League

Manchester City terminará a rodada na liderança da Premier League após vitória diante do Watford, aproveitando tropeço do Chelsea diante do West Ham

Watford  1-3  Manchester City
Premier League 2021/22 - 15ª Rodada

O Manchester City confirmou o favoritismo diante do Watford e venceu por 3 a 1 fora de casa neste sábado (4), assumindo a liderança da Premier League.

A equipa de Pep Guardiola rapidamente abriu o placar quando o atacante Raheem Sterling abriu o placar aos quatro minutos, cabeceando firme após cruzamento de Phil Foden. O City aumentou a vantagem na metade do primeiro tempo, quando o meio-campista Bernardo Silva venceu o goleiro Daniel Bachmann.

Silva marcou novamente no segundo tempo – seu sexto gol na Premier League em oito jogos nesta temporada – com um chute firme no canto dentro da pequena área.

O atacante do Watford, Cucho Hernandez, reduziu os danos aos 29 minutos com finalização que venceu o goleiro do City, Ederson, mas não foi o suficiente para impedir o City de chegar à vitória.

Manchester City e Liverpool venceram; Chelsea foi derrotado

Com isso, o City ultrapassou o Chelsea, que começou o dia como líder da liga antes de perder por 3-2 fora para o West Ham, com a equipe de Guardiola com 35 pontos após 15 jogos. O Liverpool está um ponto atrás no segundo lugar, após uma vitória no último minuto sobre o Wolverhampton Wanderers por 1 a 0.

O Watford, cujo técnico Claudio Ranieri já venceu oito de suas nove partidas na carreira contra o City, está três pontos à frente da zona de rebaixamento, ocupando a 17ª colocação.

Brasileirão Série B 2021: confira a tabela completa do campeonato