Home Futebol Mercado da bola: Lateral assina com o Palmeiras até 2024

Mercado da bola: Lateral assina com o Palmeiras até 2024

O lateral Garcia foi titular nas últimas três partidas do Palmeiras no Campeonato Brasileiro

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

O Palmeiras acertou a renovação de contrato do lateral-direito Gustavo Garcia, de 19 anos, na última sexta-feira (10). O novo vínculo do jovem defensor com o Verdão vai até julho de 2024.

Gustavo Garcia, que foi titular nos últimos três jogos do Palmeiras no Brasileirão, usou as redes sociais para comemorar a renovação com o Verdão.

“Muito Feliz pelo momento que estou vivendo, e ainda mais motivado para dar continuidade no que vem sendo trabalhado dia após dia! Deus e família em primeiro lugar e a Sociedade Esportiva Palmeiras em confiar e acreditar em meu trabalho, seguimos em busca de grandes objetivos… Gratidão”, escreveu o lateral, no Instagram.

A antecipação das férias para o elenco profissional fez com que joias formadas na base tivessem oportunidades de atuarem na reta final do Campeonato Brasileiro. Garcia aproveitou bem as chances e foi titular nos últimos três jogos do Alviverde.

No início da temporada 2021, o lateral-direito já havia disputado três partidas no Campeonato Paulista.

Garcia é considerado uma das grandes promessas da base do Palmeiras e soma títulos importantes como Copa do Brasil Sub-17 e Supercopa do Brasil Sub-17. O lateral também foi campeão da Copa do Mundo Sub-17 com a seleção brasileira.

Brasileirão Série A 2021: confira a tabela completa do campeonato

Brasileirão Série B 2021: confira a tabela completa do campeonato