Home Futebol Derrota do Vasco, Náutico caindo na tabela e mais: Tudo o que rolou na 18ª rodada do Brasileirão Série B

Coritiba segue na liderança do Campeonato Brasileiro

Beatriz Paparazo
Beatriz Paparazo é formada em jornalismo desde 2018 pela Universidade Anhembi Morumbi, está no Torcedores.com desde 2019 na cobertura de futebol brasileiro, internacional, feminino e outros esportes e hoje ocupa o cargo de editora-chefe do site. Contato: [email protected]

Acabou ontem, 15, a 18ª rodada do Brasileirão Série B, com isso, metade da competição já foi. O Náutico, que esteve durante a maior parte do tempo na liderança, despencou na tabela; confira como foram os jogos:

Goiás 2 x 1 Guarani

No primeiro tempo o Goiás abriu o placar com Alef Manga; na segunda etapa, o clube ampliou a vantagem e, nos acréscimos, o Guarani descontou com Júlio César e ainda teve Thales expulso.

Com a vitória, o Goiás conseguiu acabar a rodada na zona de classificação e o Guarani perdeu a oportunidade de ficar entre os quatro primeiros colocados.

Remo 2 x 1 Vasco

Em pouco mais de 30 minutos de jogo saíram todos os gols da partida. O Remo abriu dois a zero e o Vasco descontou com Sarrafiore. Na segunda etapa, o time carioca ainda teve o goleiro Vanderlei expulso.

Ponte Preta 4 x 2 Confiança

A Ponte Preta saiu na frente e em dez minutos já vencia por 2 a 0. O Confiança diminuiu a vantagem, mas ainda deu tempo para o clube paulista balançar as redes mais duas vezes e garantir a segunda vitória consecutiva.

CSA 3 x 0 Coritba

Mesmo com a derrota, o Coritiba segue na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Com a vitória, o CSA soma a terceira partida sem perder na competição.

Cruzeiro 1 x 1 Sampaio Corrêa

O Sampaio Corrêa balançou as redes na reta final do primeiro tempo e, na segunda etapa, com Marcelo Moreno, o Cruzeiro deixou tudo igual. O empate fez com que o time mineiro terminasse a rodada fora da zona de rebaixamento e somasse a quinta partida consecutiva sem derrota.

Avaí 2 x 0 Náutico

Depois da expulsão de Bryan, do Náutico, o Avaí marcou com Yago e nos acréscimos finais da partida consagrou a vitória com o gol de João Lucas. Ex-líder do Brasileirão, essa foi a quarta derrota seguida do Timbu na competição.

Londrina 1 x 0 Vila Nova

Com gol no fim do jogo, o Londrina conseguiu os três pontos, mas ainda está na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O Vila Nova perdeu o terceiro jogo consecutivo e está com dois pontos a mais do que os clubes do Z4.

Vitória 1 x 1 CRB

Mesmo empatando, o CRB se assegurou na segunda posição do Brasileirão e o clube está há sete jogos sem perder. Já para o Vitória, fez com que o time continuasse na zona de rebaixamento.

Botafogo 1 x 0 Brasil de Pelotas

Com gol de Joel Carli, o Botafogo conseguiu mais uma vitória na competição e subiu para a oitava colocação. O Brasil de Pelotas continua como último colocado do Campeonato Brasileiro e essa foi a quarta derrota consecutiva.

Operário 1 x 1 Brusque

O Brusque ficou na frente do placar na grande maioria do jogo, mas, nos acréscimos do segundo tempo, o Operário conseguiu empatar a partida e impedir que a sequência de três jogos sem perder fosse interrompida no Brasileirão.

Crespo de saída, Dani Alves na Espanha e Igor Gomes: o mercado da bola no São Paulo
Após Hernanes afirmar que 87 é do Sport, Renato responde: “Se tivesse vindo para o Flamengo, falaria a mesma coisa?”
Ex-Vasco preso, polêmica sobre Romário, morte no futebol, atacante no Flamengo e mais mercado: as notícias do final de semana
Andreas no Flamengo, chapéu por Róger Guedes e Mbappé no Real: os rumores que vão agitar a semana