Home Futebol Mercado da bola: Botafogo anuncia a contratação de meia revelado no Flamengo

Mercado da bola: Botafogo anuncia a contratação de meia revelado no Flamengo

Novo reforço do Botafogo, o meia foi revelado nas categorias de base do Flamengo

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Tem reforço no Botafogo. O Glorioso anunciou a contratação do meia Luiz Henrique, de 22 anos, que chega por empréstimo junto ao Fortaleza, nesta quarta-feira (1). O jogador assinou contrato com o clube carioca até o final desta temporada.

Luiz Henrique estava disputando a Série A do Campeonato Brasileiro pelo Fortaleza, mas tinha pouco espaço e fez apenas 8 jogos na competição. Na temporada, o meia soma um total de 21 partidas, com três gols feitos e quatro assistências distribuídas.

O novo contratado do Botafogo foi revelado nas categorias de base do Flamengo e viveu grande momento atuando pelo sub-20 do Rubro-negro em 2019, em que entrou em campo 50 vezes.

Na base do Rubro-negro, o meia foi campeão da Copa São Paulo de Futebol Junior, do Campeonato Brasileiro Sub-20 e da Super Copa do Brasil Sub-20. No ano passado ele ainda fez dois jogos como profissional pelo Flamengo, mas logo saiu para ser jogador do Fortaleza.