Home Futebol Flamengo toma gol do empate do América-MG nos acréscimos do 2º tempo; assista

Flamengo toma gol do empate do América-MG nos acréscimos do 2º tempo; assista

A Arena Independência foi palco do duelo entre América-MG e Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em jogo da Arena Independência, América-MG e Flamengo empataram em 1 a 1 neste domingo (26), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após um primeiro tempo sem gols, os minutos finais da partida foi de muita emoção.

Michael fez um golaço aos 43 minutos de jogo, abrindo o placar para o Flamengo. Mas nos acréscimos, aos 49′ do 2º tempo, Alê empatou o confronto para o América-MG. Assista ao lance:

Como chegaram os time?

Na última rodada do Brasileirão, o América-MG empatou com o Corinthians em 1 a 1, em partida disputada na Neo Química Arena. Já o Flamengo perdeu para o Grêmio por 1 a 0, jogando no Estádio do Maracanã.

Jogo: América-MG x Flamengo

Competição: Campeonato Brasileiro (22ª rodada)

Local: Arena Independência (MG)

Data e horário: 26 de setembro, às 11 horas

Escalação do América-MG: Cavichioli; Patric, Bauermann, Ricardo Silva e Marlon; Lucas Kal e Juninho; Ademir, Zárate e Felipe Azevedo; Fabrício Daniel.

Escalação do Flamengo: Gabriel Batista; Matheuzinho, Gustavo Henrique, Léo Pereira e Renê; Arão; Vitinho, Thiago Maia, Diego e Bruno Henrique; Pedro

Mercado da bola: Lembra dele? Ex-Palmeiras, atacante Ronny negocia com clube da Série B

Tite pede amistoso com seleção da Europa para presidente da CBF: ‘Pode armar contra qualquer uma’

Daniel Alves no Fluminense, Drogba no Corinthians, Anelka, Balotelli, volta de Ronaldinho e mais: as contratações que ficaram no “quase”