Home Futebol Corinthians x Palmeiras: Gabriel Menino faz gol de empate do Verdão; assista

Corinthians x Palmeiras: Gabriel Menino faz gol de empate do Verdão; assista

A Neo Química Arena é palco do clásico entre Corinthians e Palmeiras

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em partida da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, Corinthians e Palmeiras fazem clássico na Neo Química Arena, neste sábado (25). Após o Timão sair na frente, com Róger Guedes, Gabriel Menino empatou para o Verdão.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, a bola sobre para Gabriel Menino após cobrança de escanteio e o camisa 25 mandou a bola para o fundo das redes. Assista ao lance:

Último clássico

No primeiro clássico entre as equipes no Brasileirão 2021, na 3ª rodada, no Allianz Parque, Palmeiras e Corinthians empataram em 1 a 1.

FICHA TÉCNICA:

Jogo: Corinthians x Palmeiras

Competição: Campeonato Brasileiro (22ª rodada)

Local: Neo Química Arena

Data e horário: 25 de setembro, às 19 horas

Escalação do Corinthians: Cássio; Fagner, João Victor, Gil, Fábio Santos; Renato Augusto, Giuliano, Cantillo; Gabriel Pereira, Willian e Róger Guedes. Técnico: Sylvinho.

Escalação do Palmeiras: Weverton; Gabriel Menino, Gustavo Gómez, Luan, Renan; Danilo, Patrick de Paula, Gustavo Scarpa; Dudu, Wesley e Luz Adriano. Técnico: Abel Ferreira.

Árbitro: Raphael Claus (SP)

Auxiliares: Danilo Ricardo Simon Manis e Daniel Paulo Ziolli (SP)

Quarto árbitro: Douglas Marques das Flores (SP)

Árbitro de vídeo: José Cláudio Rocha Filho (SP)

Mercado da bola: Lembra dele? Ex-Palmeiras, atacante Ronny negocia com clube da Série B

Tite pede amistoso com seleção da Europa para presidente da CBF: ‘Pode armar contra qualquer uma’

Daniel Alves no Fluminense, Drogba no Corinthians, Anelka, Balotelli, volta de Ronaldinho e mais: as contratações que ficaram no “quase”