Home Futebol Brentford e Liverpool empatam em jogaço de seis gols na Premier League

Brentford e Liverpool empatam em jogaço de seis gols na Premier League

Liverpool acabou parando no Brentford em jogaço de seis gols que marcou a 6ª rodada da Premier League no Community Stadium

Brentford Brentford 3-3 Liverpool Liverpool
Premier League 2021/22 - 6ª Rodada

Em partida espetacular válido pela 6ª rodada da Premier League, o Liverpool empatou contra o Brentford por 3 a 3 no Community Stadium.

O jogo foi aberto desde o início com o Liverpool colecionando as primeiras chances com bastante espaço no campo devido às marcações em linha alta do Brentford.

O Brentford logo chegou com Toney batendo após cruzamento pela esquerda, em bola que saiu à esquerda de Alisson. Em seguida, Mbuemo ficou frente a frente com o goleiro brasileiro, só que Matip evitou o que seria o primeiro gol do jogo.

Aos 24′ do primeiro tempo, Mbuemo foi lançado nas costas da defesa e bateu cruzado dentro da área. Alisson fez grande defesa em lance que foi parado por impedimento. Porém, o brasileiro não conseguiu evitar o gol no lance seguinte.

Em jogada ensaiada na cobrança de falta pela direita, Canós recebeu pela direita e cruzou na medida. Toney desviou de letra e Pinnock completou para abrir o placar aos donos da casa.

O Liverpool respondeu na mesma medida e empatou logo em seguida. Henderson recebeu na ponta direita e cruzou para Henderson acertar o canto de Raya.

No fim do primeiro tempo, Jones bateu de fora com desvio e a bola foi parar na trave. Diogo Jota aproveitou a sobra e finalizou, mas Raya fez defesa sensacional para evitar a virada dos Reds.

Segundo tempo

Logo no início do segundo tempo, Henderson errou a cabeçada em cruzamento e Diogo Jota tentou dominar, mas Raya evitou o perigo. Depois, Salah recebeu lançamento espetacular de Jota e tocou na saída do goleiro, mas Ajer evitou em cima da linha.

Em seguida, Fabinho lançou e encontrou Salah dentro da área em lance sensacional do egípcio, vencendo o goleiro Raya. O árbitro marcou impedimento, mas o VAR confirmou o gol.

O Brentford não baixou a cabeça e manteve a intensidade para buscar o empate. Jansson girou na entrada da área e bateu no travessão. Janelt aproveitou a sobra e marcou o segundo dos donos da casa com o gol vazio.

Jones errou feio ao bater de primeira e mandar sobre o gol do goleiro Raya aos 19 minutos do segundo tempo. Dois minutos depois, foi o autor do terceiro gol do Liverpool ao soltar o chute firme de fora e contar com desvio para acertar o ângulo.

Sem baixar a guarda, o Brentford conseguiu o gol de empate. Em cruzamento pela direita, Wissa brigou pela bola dentro da área e finalizou logo na sequência, fechando o placar em 3 a 3.

Sequência

O Liverpool reassumiu a liderança após o empate com 14 pontos na tabela da Premier League, mas poderá terminar a rodada na vice-liderança caso o Brighton vença o Crystal Palace na segunda-feira (27). O Brentford foi para 9 pontos, assumindo a 9ª colocação.

No meio de semana, o Liverpool terá pela frente duelo contra o Porto fora de casa na segunda rodada da Champions League (28/09, 16h). Na próxima rodada da Premier League, o Brentford enfrentará o West Ham fora de casa (03/10, 10h), enquanto os Reds receberão o Manchester City em clássico pesado no Anfield (103/10, 12h30).

BRENTFORD 3-3 LIVERPOOL

Data: 25/09/2021, 13:00
Estádio: Community Stadium
Árbitro: Stuart Attwell

Gols: 1T 27′ Pinnock (Brentford); 1T 31′ Diogo Jota (Liverpool); 2T 9′ Salah (Liverpool); 2T 18′ Janelt (Brentford); 2T 22′ Curtis Jones (Liverpool); 2T 37′ Wissa (Brentford)

Substituições – Brentford: Zanka (Pinnock); Baptiste (Onyeka); Wissa (Norgaard)

Substituições – Liverpool: Roberto Firmino (C.Jones)

Brentford (3-5-2): David Raya; Kristoffer Ajer, Pontus Jansson, Ethan Pinnock; Sergi Canos, Frank Ogochukwu Onyeka, Christian Norgaard, Vitaly Janet, Rico Henry; Bryan Mbuemo, Ivan Toney.

Liverpool (4-3-3): Alisson; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andy Robertson; Curtis Jones, Fabinho, Jordan Henderson; Mohamed Salah, Diogo Jota, Sadio Mane

Clássico entre Corinthians e Palmeiras, São Paulo pega o líder Atlético-MG e mais: Tudo sobre os jogos da 22ª rodada do Brasileirão

Abre o olho, Dudu! Gustavo Scarpa ‘some’ do time do Palmeiras após irritação por substituição

Giuliano defende Sylvinho e afirma que no Corinthians a “obrigação de marcar é de todos”

Daniel Alves no Fluminense, Drogba no Corinthians, Anelka, Balotelli, volta de Ronaldinho e mais: as contratações que ficaram no “quase”