Home Futebol Neymar é alvo de garrafadas em Olympique de Marselha x PSG; assista

Seguranças precisaram intervir para Neymar não ser atingido pelos objetos atirados em campo

Bruno Romão
26 anos, jornalista formado pela Universidade Estadual da Paraíba, amante da escrita, natural de Campina Grande e um completo apaixonado por futebol. Contato: [email protected]

Com um comportamento hostil das arquibancadas, o PSG não teve vida fácil no duelo contra o Olympique de Marselha. Dessa forma, um comportamento lamentável ocorreu no Vélodrome. Isso porque torcedores presentes no estádio atiraram vários objetos, incluindo garrafas, contra Neymar, principalmente nos momentos em que o craque se dirigia para cobrar bolas paradas. Por conta disso, os seguranças precisaram “proteger” o brasileiro com escudos.

Assista abaixo ao momento que Neymar precisou lidar em campo.

Em um jogo bastante disputado, com gols anulados, Olympique de Marselha e PSG ficaram no empate por 0 a 0. Sendo assim, o time Mauricio Pochettino se manteve na liderança do Campeonato Francês, com 28 pontos, enquanto os comandados de Jorge Sampaoli subiram para quarto lugar, com 18 pontos somados até o momento.

Discreto, Neymar foi substituído nos minutos finais, dando lugar para Wijnaldum. Assim como o camisa 10, Messi e Mbappé não conseguiram furar a defesa adversária, algo que culminou na partida sem gols.

Ex-Corinthians diz que Neymar ‘apanhou muito’ e não quer mais ser melhor do mundo: “Ele está meio bravo”

Bola de Ouro: jornal lista favoritos ao prêmio e deixa Neymar fora

Comentarista surpreende e diz quem vai ser o protagonista do Brasil caso Neymar não recupere a forma

Internacional x Corinthians: o que justifica o tamanho desta rivalidade?

Suárez expõe mágoa e motivo que culminou saída do Barcelona: ‘Senti muito’

Renato Gaúcho manda recado para torcida do Flamengo após derrota para o Fluminense

Em súmula, árbitro de Santos x América-MG relata ter sido atingido por instrumento musical