Home Futebol Cristiano Ronaldo: Os números e a movimentação na reestreia pelo United

Cristiano Ronaldo: Os números e a movimentação na reestreia pelo United

Cristiano Ronaldo teve uma reestreia perfeita pelo Manchester United diante do Newcaslte com dois gols e bastante movimentação nos 90 minutos

Cristiano Ronaldo fez neste sábado (11) a sua reestreia pelo Manchester United, que goleou o Newcastle por 4 a 1.

Diretamente envolvido com o placar final do jogo, CR7 marcou os dois primeiros gols da partida. O primeiro saiu no final do 1T, aproveitando o rebote dentro da área após desvio do goleiro Woodman.

No segundo tempo, depois que Manquillo empatou a favor do Newcastle, Cristiano Ronaldo não desperdiçou a chance criada por Luke Shaw e foi às redes novamente.

Participando durante o jogo inteiro, CR7 foi bastante acionado pelos companheiros de equipe que sempre tentavam achar o português para aproveitar chances na grande área.

O posicionamento foi modificado no segundo tempo e Cristiano Ronaldo passou a circular mais pelo terço final do campo, buscando também servir aos companheiros quando necessário.