Home DESTAQUE Renato Gaúcho “tira onda” após golaço de Andreas Pereira no Flamengo: “Fiz vários desses”

Após um longo jejum, o Flamengo balançou as redes em cobrança de falta

Bruno Romão
26 anos, jornalista formado pela Universidade Estadual da Paraíba, amante da escrita, natural de Campina Grande e um completo apaixonado por futebol. Contato: [email protected]

Com grande atuação de Andreas Pereira, o Flamengo, em casa, bateu o Juventude por 3 a 1  e segue vivo na disputa pelo título do Brasileirão. Grande destaque do jogo, o camisa encerrou um longo jejum no Rubro-Negro. Depois de mais de três anos, o clube carioca marcou um gol de falta, em um lance magistral do meia, que finalizou sem chances de defesa.

Em bate-papo com Michael, na beira do campo, Renato Gaúcho avaliou o golaço de Andreas Pereira. Afirmando que “A bola subiu e caiu”, o treinador, lembrando seus tempos de jogador, disse que cansou de balançar as redes da mesma forma.

Assista abaixo ao momento.

FICHA TÉCNICA – FLAMENGO x JUVENTUDE (BRASILEIRÃO)

Local: Maracanã (Rio de Janeiro)
Data: 13 de outubro de 2021 (quarta)
Hora: 19h Brasília)
Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO)
Assistentes: Bruno Raphael Pires (GO) e Cristhian Passos Sorence (GO)
VAR: Elmo Resende Alves Cunha (GO)
Gols: Kenedy (11 minutos do primeiro tempo); Pedro (25 minutos do primeiro tempo); Andreas Pereira (34 minutos do primeiro tempo) e William Matheus (11 minutos do segundo tempo).

Flamengo: Diego Alves; Matheuzinho, Rodrigo Caio, Léo Pereira e Filipe Luís (Renê); Arão, Thiago Maia (Lázaro), Andreas Pereira (Bruno Viana) e Kenedy (Rodinei); Michael e Pedro (Vitor Gabriel). Técnico: Renato Gaúcho.

Juventude: Douglas Friedrich; Paulo Henrique, Vitor Mendes, Quintero e William Matheus (Guilherme Santos); Forster (Didi), Ricardinho, Guilherme Castilho (Capixaba) e Wagner (Chico Kim); Paulinho Bóia e Ricardo Bueno (Ricardo Bueno). Técnico: Marquinhos Santos.