Home Futebol Santos vence o Palmeiras e garante vantagem na disputa pelo título do Paulistão

Santos vence o Palmeiras e garante vantagem na disputa pelo título do Paulistão

Clássico foi marcado por um grande equilíbrio entre os dois times; Peixe aproveitou as melhores oportunidades

Santos x Palmeiras

Peixe conquistou a vantagem em um jogo equilibrado (Reprodução - Twitter - Santos)

O Santos venceu o Palmeiras por 1 a 0 neste domingo (31), no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista, na Vila Belmiro. O tento do Alvinegro Praiano foi convertido por Otero, aos 48 minutos.

Com o resultado, o Peixe garantiu a vantagem de um gol para a grande decisão. O próximo jogo da final está agendado para o próximo domingo, às 18h, no Allianz Parque.

O clássico foi marcado por um grande equilíbrio entre os dois times, com destaque para a força ofensiva alviverde. Flaco López quase balançou a rede aos 4 minutos, tendo o seu tiro defendido por João Paulo.

O lance não impactou o Peixe, que contou com o apoio de sua torcida para dominar as ações do jogo. Neste prisma, Guilherme finalizou rasteiro, rente ao travessão palestrino.

A vantagem foi concretizada no início do segundo tempo. Guilherme cruzou para Otero finalizar de cabeça.

O tento santista incendiou a partida, impulsionando o Palmeiras para o seu campo de ataque. Mayke, Marcos Rocha e Rony foram neutralizados pela defesa alvinegra. Placar final, 2 a 0.